О компании

Инновационный инжиниринг

Главный результат – успех наших клиентов

Мы не просто оказываем инжиниринговые услуги, но создаём ценности для наших клиентов через призму глубокого понимания процессов и накопленного опыта в машиностроительной отрасли. Наша производственная культура проникнута уважением к инженерному труду и ответственностью за каждый результат, который мы передаём заказчикам. Постоянное совершенствование в работе для наших клиентов и партнёров – это главная отличительная черта для всех сотрудников компании Sollers Engineering. Высочайшие стандарты качества нашей работы — это залог успешной реализации ваших проектов и устойчивого развития в будущем.

Приверженность целям

Наши цели не декларативные. Вся деятельность компании и её будущее опираются на конкретные шаги, которые отражают веру в разделяемые нами ценности. Мы верим, что только таким образом сможем обеспечить себе лидерство в экономике будущего.
Уважение Деловой подход Лидерство Результат Знания

Наши офисы

Все наши подразделения работают как единый организм. Каждое вносит свой вклад в совокупную экспертизу компании и делает нас географически распределённым и технологически единым инновационным инжиниринговым центром

Москва

123112, г. Москва
ул. Тестовская, д. 10, под. 1, эт. 13, ком. 23

Ульяновск

432034, г. Ульяновск
Московское шоссе д. 92, эт. 8, пом. 1

Тольятти

445043, г. Тольятти
шоссе Южное, д. 163-А, эт. 2, пом. 1

Заволжье

606520, г. Заволжье
ул. Советская, д. 1А, корп. 14Б

Движение вперёд

Многие думают, что мы новички на рынке. Другие уважают десятилетия нашей истории. И те и другие правы.

2010- Все права защищены