Инженерные услуги

Инженерные услуги.

Уверенные компетенции
для проектов любой сложности

От идеи до серийного производства
Наша команда – образец уникального синтеза богатого опыта, профессиональных знаний и стремления стать частью новейшего технологического уклада. В нашем распоряжении широкий набор инструментов для успеха Вашего проекта. Мы готовы поддержать как крупный проект на любом из этапов жизненного цикла, так и начинающие компании в их движении к серийному производству и инженерному превосходству.

Концепция, Стиль, Комплектация

Основа нашего ДНК – разработка продуктов в автомобильной промышленности. Все этапы взросления продукта нам хорошо знакомы: отправная точка для любого проекта – это изучение концепции и основных параметров продукта. Именно в этот момент закладываются ограничения и цели для инженеров, целевые рынки, технологии, сроки, бюджеты, формируются команды. Технологические рамки проекта определяют на этом этапе фундаментальные основы и задачи для команды дизайнеров, а также формулируют конкурентную среду и цели дифференциации от продуктов-аналогов. Комплектация – это возможность подготовить целостное видение продукта для всех участников проекта с целью его дальнейшего развития методами проектного управления.

Проектирование и разработка конструкторской документации

Наши инженеры находят практическое воплощение концептуальным решениям, разрабатывая модели и полный комплект необходимой конструкторской документации. Кросс-функциональный опыт наших специалистов в CAD моделировании – это надёжная гарантия оптимального решения для Вашего продукта из автомобильной и смежных отраслей промышленности. Современные системы компьютерного моделирования позволяют в короткие сроки решать сложные задачи и интегрировать различные узлы и агрегаты на новых и проверенных временем платформах.

Проведение испытаний и сертификация

В процессе разработки продуктов мы никогда не полагаемся на волю случая, каждая деталь, будь это элемент кузова, электронный компонент, часть шасси или двигателя, проходят необходимые испытания в реалистичных условиях для дальнейший оптимизации по их итогам. Надежность всех узлов и агрегатов проверяют в самых сложных условиям для эксплуатации, которые моделируют в лабораториях и на полигонах наши специалисты. Для компонентов, прошедших все необходимые испытания, эксперты нашей компании готовят сертификационные заявки и получают сертификаты установленного образца.

Производственный инжиниринг

Десятилетия накопленного опыта и миллионы серийных автомобилей позволяют нашей команде производственного инжиниринга уверенно заявлять о себе. Наши стремления всегда направленны в будущее с тем, чтобы обеспечить оптимальные и устойчивые решения для фазы серийного производства. Отраслевые ноу-хау для проектирования сборочных роботизированных линий, подбор и пуско-наладка современного оборудования, производственная логистика, организация запуска продуктов, системы контроля качества – вот те составные элементы, которые выгодно отличают нас от других инжиниринговых компаний. Мы всегда достигаем успеха в организации серийного производства.

2010- Все права защищены